实时热搜: 篆字广州音读法

魁广州音怎么读 篆字广州音读法

80条评论 425人喜欢 1613次阅读 133人点赞
魁广州音怎么读 篆字广州音读法 哲字广州音怎么读业帮“魁”在广州话同“灰”音。

哲字怎么读哲的解释 [zhé ] 1 有智慧:~人。~嗣(称别人子孙的敬辞)。~理(关于宇宙和人生的原理)。~学(关于自然知识和社会知识的概括)。 2 聪明智慧的人:先~。

篆字广州音读法篆,广州音读法与“算”、“蒜”同音,类同普通话的“熏”

哲的读音是什么哲的读音: [zhé] 哲 释义: 1有智慧 :~人。~嗣(称别人子孙的敬辞)。~理(关于宇宙和人生的原理)。~学

悸字广州话怎么读?悸 拼 音 jì 部 首 忄 笔 画 11 五 行 木 五 笔 NTBG 生词本 基本释义 详细释义 因害怕而心跳得厉害:~动。惊~。心有余~。

“侃”的广州音怎么读?“侃”字的粤拼为hon2,读“罕”字音; 又可为hon3,读“汉”字音。 1、读音:kǎn 2、释义:理直气壮,从容不迫的样子。 3、组词: ①、调侃: 读音:tiáo kǎn 释义:〈动〉戏弄;嘲笑;开玩笑。 造句:面对她威严的样子难为他还能调侃的出来。 ②、侃侃

刍广州音怎么读刍广州音(粤语)读:co1 刍 (刍) chú 1 喂牲畜的草,亦指用草料喂牲口:~秣(饲养牛马的草料)。反~。 2 割草:~荛(割草称“刍”,打柴称“荛”。指割草打柴的人。后常用作向人陈述意见的谦辞)。~言(常用来谦称自己的言论)。~议(同“

鬻广州音怎么读鬻广州音怎么读粤语:juk6 同音字:肉 juk6、玉 juk6 鬻 yù 〈动〉形声。( zhōu)本义:粥。引申为“卖”。 1 卖:~歌。~画。~文为生。卖儿~女。 2 〔淫~〕水流溪谷之间。 3 古同“育”,养育。

魁广州音怎么读“魁”在广州话同“灰”音。

请问,哲学的“哲”字用粤语怎么发音,与什么字的粤...zi第四声 有很多一下又想不起来 望采纳谢谢!!